CAOM Basket-ball : site officiel du club de basket de OUZOUER LE MARCHE - clubeo

18 août 2016 à 16:18

REPRISE DES ENTRAINEMENTS

BONJOUR A TOUS, LA FIN DES VACANCES APPROCHENT LE SPORT REPREND SES DROITS

VOUS SOUHAITEZ REPRENDRE OU DEBUTER LE BASKET VOUS POUVEZ NOUS RENDRE VISITE OU VENIR VOUS TESTER A LA BALLE ORANGE SELON VOTRE CATEGORIE.

NOUS VOUS RECEVRONS AVEC GRAND PLAISIR POUR REPONDRE A TOUTES VOS QUESTIONS.

SPORTIVEMENT

LE CAOM BASKET